Carote al latte

Carote al latte un contorno facile, semplice, veloce ed economico, con un buon sapore che piace a tutti.

Pochi ingredienti di ottima qualità ed il piatto è pronto.

    Carote al latte
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaBollituraFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    500 g carote
    30 g burro
    50 ml latte
    30 g Grana Padano grattugiato
    q.b. sale

    Preparazione delle carote al latte

    Pelare le carote, lavarle accuratamente sotto acqua corrente.

    Tuffarle in acqua bollente salata e portarle a cottura. Occorreranno circa 40 minuti.

    Scolare le carote e tagliarle a rondelle.

    Saltarle in padella con il burro per qualche minuto.

    Aggiungere il latte e far cuocere circa 15 minuti a fiamma vivace. Il latte si deve rapprendere e formare una salsa.

    Aggiungere il grana padano e portare in tavola. Buon appetito

    Carote al latte

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]