Carote al latte

Carote al latte un contorno facile, semplice, veloce ed economico, con un buon sapore che piace a tutti.

Pochi ingredienti di ottima qualità ed il piatto è pronto.

Carote al latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g carote
30 g burro
50 ml latte
30 g Grana Padano grattugiato
q.b. sale

Preparazione delle carote al latte

Pelare le carote, lavarle accuratamente sotto acqua corrente.

Tuffarle in acqua bollente salata e portarle a cottura. Occorreranno circa 40 minuti.

Scolare le carote e tagliarle a rondelle.

Saltarle in padella con il burro per qualche minuto.

Aggiungere il latte e far cuocere circa 15 minuti a fiamma vivace. Il latte si deve rapprendere e formare una salsa.

Aggiungere il grana padano e portare in tavola. Buon appetito

Carote al latte

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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