Biscotti con farina di castagne e riso

Buongiorno carissimi lettori,

dopo un periodo d’assenza eccomi di nuovo con voi,

per proporvi nuove ricette.

Ho realizzato dei biscotti adatti alle persone celiache.

Di seguito gli ingredienti ed il procedimento per realizzare questi semplicissimi biscotti.

Cosa vi serve…

  • Farina di castagne gr 200
  • Farina di riso gr 100
  • Nocciole tritate gr 50
  • Zucchero gr 120
  • Uova intero n. 1
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Olio di semi ml 50
  • Latte ml 80-90
Come si fa…
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti secchi (le due farine, le nocciole, lo zucchero ed il lievito).
Poi uniamo l’uovo, l’olio ed infine il latte.
Impastiamo con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciamo riposare l’impasto in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo, stendiamo l’impasto e ritagliamo tanti biscotti.
Inforniamo a 180° per 15 minuti.
Ora possiamo assaporare i biscotti accompagnati da una tazza di te.
Vi sono piaciuti?
Allora mani in pasta e prova anche tu a preparare la mia ricetta.
Buona merenda a tutti!
A presto Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.