Torta alle nocciole e carote

Carote e nocciole insieme,
per un dolce nuovo e squisito…

Cosa vi serve…

  • Burro 150 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Farina 150 gr
  • Uova 2
  • Cannella 1/2 cucchiaino
  • Nocciole 50 gr
  • Carote pelate e tritate 175 gr
Come si fa…
Riscaldate il forno a 180°.
Ungete uno stampo da 18 cm di diametro ricopritela con carta forno.
Mescolate in una ciotola il burro con lo zucchero finché non otterrete un composto liscio e cremoso.
Aggiungete poco alla volta le uova, sempre mescolando.
In un’altro recipiente unite la farina, la cannella, le nocciole e le carote tritate, amalgamate il tutto, ed unite al composto di burro e zucchero.
Versate il composto ottenuto nella tortiera ed infornate per 60 minuti.
Una volta raffreddata la torta, spolveratela con lo zucchero a velo e servite.

Buona torta a tutti!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]