CALAMARI in ZIMINO

Ormai ci vanno a nozze con tutto, le mie verdurine
e oggi Venerdi di magro le aggiungo al pesce!!

Per chi non è a dieta..volendo.. bastera’ unire condimenti a vs gusto e soffriggere!!

INGREDIENTI
Spinaci (NON congelati) …lavati  e  x pochissimi minuti stufati in padella con solo acqua grondante
calamaro.. pulito lavato e  tagliato a rondelle
aglio tritato
salsa di pomodori
pizzico peperoncino
sale o gomasio qb
1 cucchiaino olio

PROCEDIMENTO
In una padella rovente versiamo aglio tritato e calamaro,facciamo rosolare a fianmma viva
poi versiamo la salsa,l’olio,sale e peperoncino,lasciamo sobbollire qualche minuto e versiamo
gli spinaci cotti e tagliuzzati e un mezzo bicchiere di acqua lasciamo coperto a cuocere x cca
10′,spegniamo e serviamo!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.