La Calamarata è un primo piatto a base di pesce molto amato e famoso.
Questo primo piatto prende il nome da due ingredienti che lo compongono:
I Calamari e il formato di pasta Calamarata di Gragnano IGP – 28 Pastai
per il suo formato ricorda gli anelli di calamaro che si chiama ” calamarata”.
Questo formato di pasta ” Calamarata” è un formato corto di pasta di Gragnano IGP,
trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano,
con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano
proveniente dalle colline Frentane.
Pastificata secondo la tradizione artigianale di Gragnano trafilato al bronzo,
consente di trattenere al meglio i sughi ed essiccata lentamente a basse temperature
per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.
La pasta 28 Pastai è certificata da Bureau Veritas con zero
pesticidi e zero glifosato.
La pasta è prodotta in modo da beneficiare di una maglia glutinica
protettiva che intrappola l’amido.
Questo si traduce in una pasta più digeribile e con un indice glicemico più basso.
La pasta 28 Pastai è miglior prodotto FOOD 2022
Pastificio 28 Pastai
Via Nuova S. Leone, 3
80054 Gragnano (NA) ITALY
Telefono:
081/ 362 3333
info@28pastai.it