Calamarata

 

La Calamarata è un primo piatto a base di pesce molto amato e famoso.

Questo primo piatto prende il nome da due ingredienti che lo compongono:

I Calamari e il formato di pasta Calamarata di Gragnano IGP – 28 Pastai

per il suo formato ricorda gli anelli di calamaro che si chiama ” calamarata”.

Questo formato di pasta ” Calamarata” è un formato corto di pasta di Gragnano IGP,

trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano,

con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano

proveniente dalle colline Frentane.

Pastificata secondo la tradizione artigianale di Gragnano trafilato al bronzo,

consente di trattenere al meglio i sughi ed essiccata lentamente a basse temperature

per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.

La pasta 28 Pastai è certificata da Bureau Veritas con zero

pesticidi e zero glifosato.

La pasta è prodotta in modo da beneficiare di una maglia glutinica

protettiva che intrappola l’amido.

Questo si traduce in una pasta più digeribile e con un indice glicemico più basso.

La pasta 28 Pastai è miglior prodotto FOOD 2022


Pastificio 28 Pastai

Via Nuova S. Leone, 3

80054 Gragnano (NA) ITALY

Telefono:

081/ 362 3333

E-Mail

info@28pastai.it

www.28pastai.it


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]