Caesar Salad con pollo

Caesar Salad con pollo e con crostini croccanti fatti in casa e un leggero condimento, adatta anche quando si hanno ospiti a tavola. In questa versione con lattuga, parmigiano, pollo e crostini di pane.

    Caesar Salad con pollo
    • DifficoltàMolto facile
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaAmericana

    Ingredienti

    1 cespo lattuga romana
    2 petti di pollo
    50 g Parmigiano Reggiano DOP (in scaglie)
    4 fette pane formato ciabatta
    q.b. olio extravergine d’oliva

    Per il condimento

    1 spicchio aglio rosso
    1 cucchiaio aceto di vino bianco
    5 cucchiai maionese
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione della Caesar Salad con pollo

    Mettere la padella a fuoco medio per 1 minuto, fino a quando non sarà calda, ma non fumante. Adagiare il pollo sulla padella (sfrigolerà se è abbastanza caldo) e lasciar andare per 4 minuti.

    Girare il pollo, quindi cuocere per altri 4 minuti.

    Aggiustare di sale

    Far intiepidire

    Strofinare l’olio nel pane e condisci con un po’ di sale se piace. Mettere in padella per circa 5 minuti controllandoli e girandoli spesso.

    Lavare ed asciugare la lattuga romana e tagliarla a pezzetti, disporla in una insalatiera e aggiungere il pollo a pezzetti, le scaglie di parmigiano reggiano e i crostini di pane.

    Mescolare la maionese con l’aceto, lo spicchio d’aglio grattugiato, il sale ed il pepe.

    Prima di andare in tavola condire la caesar salad con il condimento.

    Buon appetito.

    Caesar Salad con pollo



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]