Caesar Salad con pollo e con crostini croccanti fatti in casa e un leggero condimento, adatta anche quando si hanno ospiti a tavola. In questa versione con lattuga, parmigiano, pollo e crostini di pane.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
Per il condimento
Preparazione della Caesar Salad con pollo
Mettere la padella a fuoco medio per 1 minuto, fino a quando non sarà calda, ma non fumante. Adagiare il pollo sulla padella (sfrigolerà se è abbastanza caldo) e lasciar andare per 4 minuti.
Girare il pollo, quindi cuocere per altri 4 minuti.
Aggiustare di sale
Far intiepidire

Strofinare l’olio nel pane e condisci con un po’ di sale se piace. Mettere in padella per circa 5 minuti controllandoli e girandoli spesso.

Lavare ed asciugare la lattuga romana e tagliarla a pezzetti, disporla in una insalatiera e aggiungere il pollo a pezzetti, le scaglie di parmigiano reggiano e i crostini di pane.
Mescolare la maionese con l’aceto, lo spicchio d’aglio grattugiato, il sale ed il pepe.

Prima di andare in tavola condire la caesar salad con il condimento.
Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni