Una ricetta semplicissima e molto veloce: la burrata con pesca noce può essere un simpatico e gustoso antipasto o un secondo molto fresco, ideale nelle calde giornate estive è sicuramente un piatto originale, dall’ottimo gusto e di presentazione accattivante.
Ingredienti (2 persone)
- 1 burrata o 2 burratine
- 2 pesche noci
- qb foglioline di menta
- qb aceto balsamico
- qb basilico
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
Preparazione
Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche noci
Adagiare le fette in due ciotole.
Condire le pesche con il sale, il pepe, l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, la menta e il basilico tritato.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Dividere il due la burrata (o utilizzare una burratina per ciotola)
Adagiare la burrata nella ciotola sopra le pesche.
Condire la burrata con un filo di olio d’oliva.
Decorare ciascuna ciotola con una foglia di menta.
Servire.