Budino furbo con i cachi

Una di quelle ricette che in questi giorni sta spopolando nel web.  

Un buon compromesso per chi sta a dieta e non vuole rinunciare a qualcosa di dolce, per chi non è particolarmente amante di questo frutto, o semplicemente per chi ama i cachi e li vuole gustare in un modo diverso dal solito

Semplicissimo e veloce  da preparare…fatemi sapere!!

Ingredienti per 2 piccoli budini:

- 1 cachi maturo
- 1 cucchiaio raso di cacao amaro

Procedimento: sbucciare il cachi e togliere eventualmente il nocciolo, inserirlo in un frullatore e unire il cacao. Frullare finché il composto non risulterà omogeneo. Versare il composto ottenuto nelle formine e mettere in frigo per almeno un 2 ore. Potete usare il tipico stampo per budino, le forme in silicone o plastica, quelle in alluminio o anche in semplici bicchieri.

Una volta tolto dallo stampo passato il tempo per farlo rapprendere,  potete servirlo al naturale come ho fatto io per assaporarlo al meglio, o con lamelle di mandorle o del cocco rapè.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]