Cosa c’è di più buono delle bruschette? Da piccola, mia nonna le preparava sempre al camino, che bontà! Farcite in modo molto semplice, erano spesso la cena della nostra famiglia.
Ho realizzato queste bruschette per due amiche ospiti a cena e le ho servire come antipasto, un’idea ghiotta e realizzata in poco tempo e con una spesa minima. E voi, cosa ne pensate?
Ingredienti per 3 bruschette:
3 fette di pane secco
3 salsicce
pomodori pachino q.b.
sale, olio, origano
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi e rivestire una teglia di carta forno.
Lavare e tagliare i pomodori a cubetti e condirli con olio, sale e origano.
Adagiare tre fette di pane sulla teglia rivestita e cuocere per una decina di minuti, girandole sull’altro lato a metà cottura.
Spellare le tre salsicce e cuocerle su una piastra rovente, girandole a metà cottura sull’altro lato.
Sfornare le bruschette e condirle con i pomodori e le salsicce.
Servire calde.