BRIOCHE morbida,con CACIOCAVALLO,CRUDO e PISELLI FRSCHI.

 Ricetta di SARA PAPA

INGREDIENTI
IMPASTO
500g.farina 1
130g.latte
180g.uova
12g.lievito di birra
30g.olio evo
10g.miele acacia
5g.sale
RIPIENO
250g.caciocavallo
100g.prosciutto crudo
200g.pisellini freschi
300g.besciamella
1 tuorlo + 1 uovo
50g.burro
1 cipolla bianca(Sara usa  1 spicchio d’aglio
sale q.b

PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti tranne olio e sale che metterete solo alla fine.formare un impasto
omogeneo e lasciare a lievitare fino al raddoppio.
Cuocere i piselli nel modo preferito,cosi’ pure la besciamella alla quale aggiungerete il tuorlo!!
Dividere l’impasto in 2 parti,con la piu’ grande foderare una teglia imburrata e farcire con il crudo
meta’ piselli,besciamella,caciocavallo tritato e i restanti piselli.Spennellare il bordo dell’impasto con albume e coprire il tutto con la restante pasta.Lasciare a rilievitare coperto,ancora 1 ora .
Spennellare con tuorlo, latte e un pizzico di sale ed infornare a 180à x 40.

BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!

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