branzino al forno ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
un branzino 1 kg e 200 g
300g di patate
300g di sedano rapa
200 g di carote
200g di vino rosso
scalogno
alloro
timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
mondate le verdure tagliatele a tronchetti tornitele sbollentatele per 3-4 minuti scolatele e tenetele da parte serviranno per contorno
eviscerate il branzino squamatelo e
Altre ricette simili a questa:
Pasticciando con Liala e Vanilla: Dolci -Meringhe al cioccolato
SCIALATIELLI AL PESTO DI CAPPERI, POMODORINI, PEPERONI E BOTTARGA
Buns a fermentazione naturale, cotti al vapore, al latte di cocco e pandan, con ananas, mazzancolle ...
MENU DI NATALE: “Salpicão” (Insalata di pollo)
Torta alle Fragole e Noci
Bocconcini di pollo al succo di limone caramellato - repost