Braciola di maiale al pomodoro
Un secondo piatto cotto in padella con pomodoro e fontina, una ricetta saporita e robusta.
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DifficoltĂ :
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Braciole di maiale 4
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Passata di pomodoro 200 g
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Fontina 4 fette
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Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
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Origano q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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In una padella mettere a rosolare le braciole con l’olio extravergine d’oliva.
Farle cuocere per due minuti per parte e poi aggiungere la passata di pomodoro, abbassare la fiamma e far cuocere per circa trenta minuti.
Aggiustare di sale e spolverizzare con un paio di pizzichi di origano secco.
A fine cottura coprire ogni braciola con una fetta di fontina, mettere il coperchio e spegnere la fiamma.
Aspettare cinque minuti e poi portare in tavola.
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Buon appetito!
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