Bowl speziata con quinoa ai semi broccoli e salsa al curry

Essere un’influencer e non saperlo, capita ;P Quando è nata la moda delle Buddha bowl mi sono detta: ah quindi ho inventato un nuovo trend e non me ne sono resa conto? Le ciotole di Buddha consentono di creare piatti completi e bilanciati riunendo tutti gli ingredienti insieme: cereali, verdure crude e cotte di stagione, una fonte proteica e, per finire, una salsa per accompagnare. Io, non per tirarmela, ma mangio così quasi a tutti i pasti, da circa 2 anni. Forse di più (la Chiara Ferragni de noantri). Sono un’ottima soluzione per #chihapauradelladieta e segue un regime alimentare preciso ma rischiano di rivelarsi una delusione quando si limitano a combinare insieme ingredienti con poca personalità, magari semplicemente lessati o cotti al vapore e assemblati in una ciotola. Per fare una buona bowl invece ci vuole un po’ di cuore: il consiglio è di dedicare qualche ora del weekend per il meal prep, alleato perfetto in questi casi, cuocendo cereali e verdure in modi diversi usando spezie ed erba aromatiche. Con tutte le basi pronte è possibile creare ogni giorno combinazioni diverse in pochissimo tempo, aggiungendo le proteine che preferisci e mangiando in modo sano ma senza annoiarsi. Se non sai da dove cominciare, prova la mia bowl speziata: quinoa al limone e semi, broccoletti e edamame, barbabietole marinate al succo di mandarino, carote caramellate al cumino e una salsa al curry a base di yogurt. Le preparazioni sembrano tante ma la verità è che con il meal prep sarà un attimo

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