La bowl perfetta per rendere le vostre colazioni sane, gustose e piene di colore.
Una super bowl che si realizza in 5 minuti, fatta con frutta, yogurt greco e fiordifrutta More di rovo | Rigoni di Asiago. Da consumare al momento per godere totalmente delle proprietà benefiche degli alimenti freschi che si mantengono intatte.
Se siete intolleranti al lattosio, potete sostituire lo yogurt greco con uno yogurt fatto con base vegetale.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Strumenti necessari per la preparazione
- frullatore
Ingredienti necessari per 1 porzione
- yogurt greco 5-6 cucchiai abbondanti
- 10-12 mirtilli freschi
- 2 cucchiai di fiordifrutta More di rovo | Rigoni di Asiago
- semi di chia q.b.
- bacche di Goji q.b.
- 5-6 gherigli di noci
- 2-3 cucchiai di farro soffiato
Istruzioni per realizzare la bowl di yogurt con frutta e fiordifrutta
Per preparare la bowl mettete nel boccale del frullatore lo yogurt greco, i mirtilli freschi e la fiordifrutta e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate in una bowl capiente e ultimate la preparazione aggiungendo in superficie il farro soffiato, le bacche di Goji, i gherigli delle noci e i semi di chia.
Se vi è piaciuta questa ricetta, provate a realizzare anche la mia Acai bowl.
Francesca Maria
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