Bowl di yogurt greco con frutta e fiordifrutta

La bowl perfetta per rendere le vostre colazioni sane, gustose e piene di colore.
Bowl di yogurt greco con frutta e fiordifrutta
Una super bowl che si realizza in 5 minuti, fatta con frutta, yogurt greco e fiordifrutta More di rovo | Rigoni di Asiago. Da consumare al momento per godere totalmente delle proprietà benefiche degli alimenti freschi che si mantengono intatte.

Bowl di yogurt greco con frutta e fiordifrutta

Se siete intolleranti al lattosio, potete sostituire lo yogurt greco con uno yogurt fatto con base vegetale.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Strumenti necessari per la preparazione
  • frullatore

Ingredienti necessari per 1 porzione

  • yogurt greco 5-6 cucchiai abbondanti
  • 10-12 mirtilli freschi
  • 2 cucchiai di fiordifrutta More di rovo | Rigoni di Asiago
  • semi di chia q.b.
  • bacche di Goji q.b.
  • 5-6 gherigli di noci
  • 2-3 cucchiai di farro soffiato

Istruzioni per realizzare la bowl di yogurt con frutta e fiordifrutta

Per preparare la bowl mettete nel boccale del frullatore lo yogurt greco, i mirtilli freschi e la fiordifrutta e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate in una bowl capiente e ultimate la preparazione aggiungendo in superficie il farro soffiato, le bacche di Goji, i gherigli delle noci e i semi di chia.

Bowl di yogurt greco con frutta e fiordifrutta

Se vi è piaciuta questa ricetta, provate a realizzare anche la mia Acai bowl.
Francesca Maria
♥♥♥

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