Bocconcini di pasta per pizza ripieni

Minimalia n.44


Prepararsi per il picnic di Pasquetta, tempo permettendo, con una ricetta velocissima e assai cialtrona. 

Per 18-21 rotolini occorre un rotolo di pasta per pizza, steso e tagliato in tre parti –  su ognuna delle quali distribuire, per amor di varietà, gherigli di noci sbriciolate, olive snocciolate e rondelle di cipolla stufate (o quanto si trovi in casa) arrotolare, tagliare ogni rotolo in sei o sette fette, e mettere a cuocere in forno ventilato a 180°per mezzora circa. Mettere in un bel cestino avvolti in un tovagliolo, per portarli al picnic; perchè l’estetica non sarà tutto ma, ovviamente, nobilita. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]