Biscotti Integrali allo Yogurt

Per iniziare la giornata in modo sano e con il pieno di energie…vi consiglio di provare questi semplici ma buonissimi biscotti con farina integrale e yogurt ;-)

INGREDIENTI:

  • 300 gr farina integrale
  • 80 gr zucchero integrale di canna
  • un pizzico di sale marino integrale
  • un vasetto di yogurt bianco al naturale
  • 70 gr olio di semi
  • una bustina di cremor tartaro
  • un cucchiaino bicarbonato
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, quindi formate tanti biscotti, sistemateli su una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.
ENGLISH VERSION
Yogurt Cookies
INGREDIENTS:
  • 300 gr wholemeal flour
  • 80 gr whole brown sugar
  • a pich of whole sea salt
  • 1 white natural yogurt
  • 70 gr seed oil
  • 1 packet of cream of tartar
  • 1 teaspoon baking soda
DIRECTION:
In a bowl mix all ingredients. Form many cookies, arrange them on a baking sheet covered with parchment paper and bake in a preheated oven at 180°C for about 10-15 minutes.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]