Bocconcini di pasta fillo miglio e verdure

Ingredienti:
1 confezione di pasta fillo congelata, 150 gr miglio, 3 zucchine, 1 broccoletto, curry, sale integrale, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Cuocere il miglio per 25 minuti in una pentola coperto d’acqua. Nel frattempo tagliare il broccoletto finemente e le zucchine a rondelle e cuocerli o al vapore o in padella con un filo d’olio, unire tutto, aggiungere sale e curry. Preparare una tortiera con cartaforno. Ottenere dei fagottini farcendo due sfoglie di pasta fillo insieme e ripiegandole a “pacchetto”, distribuirli nella tortiera. Cuocere in forno a 190° per 20  minuti.

Buon appetito

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]