Biscotti nascondini

/redirect.php?URL="/redirect.php?URL="

I biscotti non bastano mai, vero? Oggi ti propongo i nascondini.
Mi sono ispirata a più di una ricetta reperita in rete adattandola alle mie esigenze. Infatti, come vedi, nella lista ingredienti non ci sono uova ne latticini, eppure sono davvero buonissimi!

/redirect.php?URL="/redirect.php?URL="

Ingredienti
Farina di farro g 140
Fecola g 70
Zucchero a velo g 65
Olio di girasole g 40
Bevanda alla soia g 60
Bicarbonato mezzo cucchiaino
Cacao amaro g 5 (1 cucchiaio raso)
Cioccolato fondente grattuggiato g 5 (1 cucchiaio raso)
Sale 1 pizzico

Amalgama tutti gli ingredienti tranne il cacao ed il cioccolato, forma un impasto liscio e compatto. Preleva un quarto di frolla, aggiungi il cacao ed il cioccolato, incorpora con cura.  Avvolgi i due impasti con pellicola e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Prendi l/redirect.php?URL=’impasto bianco e stendilo formando un lungo rettangolo di pochi millimetri di spessore. Usa l/redirect.php?URL=’impasto scuro per formare un cordoncino della stessa lunghezza del rettangolo. Avvolgi il cordoncino con la frolla chiara, avendo cura di lasciare la chiusura sotto, taglia a tronchetti di 6 cm di lunghezza. Con i rebbi di una forchetta premi  ciascun biscotto per creare la decorazione. Poni su di una teglia coperta di carta forno distanziati tra loro perchè in cottura cresceranno. Inforna a 180° statico sulla griglia di mezzo e cuoci per 10/12 minuti o fino a che saranno leggermente dorati. Sforna e fai raffreddare su di una gratella. 
/redirect.php?URL="/redirect.php?URL="

/redirect.php?URL="/redirect.php?URL="
 Foto di Valentina
/redirect.php?URL="/redirect.php?URL="

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.