Biscotti miele cannella e zenzero.
Il profumo che emanano questi
deliziosi biscotti è inebriante,
fanno tanto Natale,
perché non provate a farli anche voi?
Biscotti miele cannella e zenzero
Ingredienti
350 g di farina
125 g di burro freddo
100 g di miele
100 g di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Per prima cosa in una ciotola setacciare la farina,
la cannella e lo zenzero,
dopodiché aggiungere il burro a pezzi,
e impastare fino a quando l’impasto non diventa sabbioso,
a questo punto aggiungere lo zucchero,
il miele e l’uovo e continuare ad impastare,
fino a quando non si formerà un panetto liscio ed omogeneo,
avvolgerlo nella pellicola per alimenti
e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti stendere l’impasto
e con le formine fare i biscotti,
io ho fatto gli orsacchiotti,
e metterli su una teglia ricoperta
da carta forno,
farli cuocere in forno caldo a 180°
per circa 15 minuti,
controllate sempre la cottura poiché
come sapete i forni non sono tutti uguali,
infine fateli raffreddare su una gratella.
I nostri biscotti sono pronti.
Buon appetito