Contest Piaceri d’Italia – Crespella Pop

Ciao, prendo parte al contest Piaceri di D’Italia, con 2 ricette una dolce e una salata utilizzando in maniera creativa questi prodotti:

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio 
Il Piccantino di Ballabio
Il Cioccolato ICAM

Per la ricetta dolce ho pensato ad una crepe ripiena di piccantino di Ballabio con marmellata di pomodorino del piennolo del Vesuvio e cioccolato ICam



Preparazione:

Per la crespella: 


350 ml di latte
3 uova medie
200 gr di farina 00
30 gr di burro fuso
1 pizzico di sale
Mescolare uova, farina, sale e burro, poi versare pian piano il latte e amalgamare con una frusta, lasciar riposare l’impasto per una mezzz’ora, poi cuocere in una padella calda precedentemente unta di burro un mestolo di pastella alla volta, cuocere 1 minuti per lato.

Per la marmellata:
allora la mia marmellata ha dosi a sentimento nel senso il rapporto frutto/zucchero è di 1:1 ho aggiunto il cioccolato grattuggiato e cotto fino a che non rimaneva abbastanza compatta sul cucchiaio di legno. 

Impiattare e servire calda


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]