Spiedini di gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella

É giov…no, é venerdí e mangio gnocchi! Di @mammaemma.gnocchi peró…
Ma non nella classica versione cotti e conditi (buona eh) ma sotto forma di spiedini comodissimi da mangiar comodamente seduti all’aria aperta.
Si possono prepare in due modi:


 


_Cuocete separatemete su piastra il tutto e poi montate gli spiedini e condite con olio, sale e timo;
_Assemblate gli spiedini e cuocete su piastra (io @risoli1965 ) per circa 8 minuti rigirandoli cosí da potergli permettere di assorbire l’acqua delle verdure e diventar morbidi.
Mi manca l’abbiamento col vino ma attendo suggerimenti da @emiliapennacwines •








Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]