Base per millefoglie con sfoglia pronta

Base per millefoglie con sfoglia pronta

Base per millefoglie con sfoglia pronta è l’ideale per tutti gli amanti della mitica torta. Preparare la sfoglia in casa è un processo lungo e laborioso, con questo metodo si abbreviano i tempi e si può gustare una magnifica torta fatta in casa. Per preparare la millefoglie occorre comprare dei rotoli di pasta sfoglia già pronta di buona qualità, quella si trova nel banco frigo del supermercato. Si taglia nel formato scelto e si cuoce spennellandola con latte e zucchero semolato.  Voilà, la base è pronta. Ottima anche gusta così fragrante vi assicuro. Per la farcita possiamo dare libero spazio alla nostra fantasia e gusto. Dalla crema diplomatica, alla pasticceria classica, al limone, al cioccolato…… insomma si presta bene a qualsiasi preparazione. Unica accortezza sta nel assemblare il dolce 3/4 ore prima del consumo per far in modo che la base rimanga fragrante e sfogliosa. Vi mostro il procedimento!

Base per millefoglie con sfoglia pronta

 

DOSI PER UNA MILLEFOGLIE X 3 PORZIONI

 

1 rotolo di pasta sfoglia formato rettangolare

latte q.b

zucchero semolato 4 cucchiai scarsi.

 

PROCEDIMENTO

Scartare il rotolo di pasta sfoglia, tirarlo leggermente con un matterello direttamente sulla carta su cui è avvolta.

Tagliare la sfoglia in 4 parti uguali, bucherellarla con i rebbi di una forchetta.

Bagnare con un pennellino di silicone bagnato nel latte i quattro pezzi di pasta sfoglia.

Cospargere con dello zucchero semolato ogni rettangolo.

Cuocere la sfoglia in forno caldo a 180° modalità ventilato per circa 15 minuti o fino a doratura.

La sfoglia è pronta quando è ben gonfia e dorata.

Una volta fredde le sfoglie comporre la torta, con la crema che preferite.

Si possono utilizzare anche sfoglie tonde e ritagliarle con una coppa pasta della grandezza desiderata.

Per un lavoro perfetto si possono rifilare con un coltello le sfoglie già cotte, ed utilizzare poi le briciole della sfoglia di scarto per decorare i lati della torta.

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]