Banana cake al miele e noci pecan

Ma quanto può essere buono il banana cake? Io l’ho provato in moltissime versioni: con frutta secca, con frutta disidratata, con gocce di cioccolato e, non ultimo, con noci pecan e miele. E’ profumatissimo e morbidissimo. Buono a colazione o anche una fettozza a merenda non guasta! Rimane morbidissimo e umido per giorni (sempre se rimane!). Ma vediamo la ricetta:
180 gr. di farina
60 gr. di zucchero di canna
3 banane mature
2 uova
50 gr di olio
una bustina di lievito
3 cucchiai di Mielbio della Rigoni di ASiago  al gusto Tiglio
Ho schiacciato per bene le banane fino a ridurle in purea. Ho unito le uova, lo zucchero, il miele. Ho unito poi la farina e l’olio, il lievito ed in ultimo le noci pecan spezzettate. Ho messo il tutto in uno stampo da plumcake ben imburrato ed infarinato ed ho cotto a 180° per circa 30 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]