Baccalà all’insalata Oggi una ricetta tipica napoletana: BACCALA’ ALL’INSALATA. Buonissimo, leggero e semplice da realizzare Il baccalà è nient’altro che merluzzo bianco conservato sotto sale e si differenzia dallo stoccafisso che è sempre merluzzo ma viene fatto essiccare al sole. E’ molto importante la provenienza del baccalà, quello migliore è il baccalà norvegese di dimensioni maggiori e meno spinoso. Procedimento: Il [...]
L’articolo Baccalà all’insalata piatto semplice e leggero proviene da Il mondo di Adry.
Altre ricette simili a questa:
Tagliolini noci, burro e alici
Cannoncini con crema pasticcera al cioccolato bianco e arancia
Insalata di scampi e melone
Vi Consiglio un Posto: Il Giardino di Ginevra, Caffè Sofà al Centro di Caserta
Sbriciolata di patate e salsiccia
3 segni zodiacali trovano la pace interiore nella settimana dal 4 al 10 marzo 2024
