Arista con piselli

Arista con piselli
Arista coi piselli


Buon pomeriggio amici del web, 

se siete alla ricerca di una ricetta facile per la cena questa fa proprio per voi: arista al forno con piselli.
Niente di più semplice che assemblare tutto in teglia e cuocere mezz’ora al forno. Senza lattosio, senza glutine, una portate ideale se avete ospiti intolleranti.
Vi consiglio di cuocere al punto giusto la carne e di tagliarla sottile altrimenti tende a seccare troppo.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per 4 persone
Un arista da almeno 600 g
500 g di piselli surgelati
una manciata di funghi champignon 
2 spicchi d’aglio
sale e olio extravergine d’oliva q.b.
Aromi come salvia e rosmarino freschi o secchi
Difficoltà bassa – circa mezz’ora di cottura

Procedimento
Raccogliete in teglia l’arrosto, i funghi e i piselli, condite con il sale l’olio le spezie e l’aglio.
Arista con piselli

Cuocete per mezz’ora a 200 gradi.
Tagliate l’arrosto dopo averlo fatto freddare un po’ e ripassatelo in forno se dovesse essere ancora crudo al centro.
Arista con piselli

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]