Per la ricetta che vi propongo oggi, serviranno: 1 arista di circa 1 Kg, erbette aromatiche, vino bianco, 2 mele, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.
Fare rosolare l’arista nell’olio da tutti i lati; bagnare con un bicchiere di vino bianco e fare sfumare. Aggiungere le erbe aromatiche che preferite (io ho messo timo e alloro). Unite le mele alle quali avrete tolto il torsolo, senza sbucciarle. Proseguire la cottura aggiungendo acqua poco alla volta.
Fare cuocere per un’ora, salare, pepare, quindi togliere le mele e frullarle insieme al liquido di cottura. Fare raffreddare l’arista per poterla tagliare meglio.
Sistemare le fette in un piatto da portata e completare con la salsa.
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa:
CAVOLINI DI BRUXELLES CON OLIVE NERE
La DILETTA Parmigiana: ricetta molto semplificata di un grande classico, perfetta per i non avvezzi ...
Blogger che va Cuoco che incontra
Pesce finto al tonno senza maionese (senza uova)
Omelette alle zucchine: ingredienti e preparazione
Ricette con il Bimby: Pane Toscano





