Oggi vi suggerisco qualche idea molto semplice per arricchire un aperitivo estivo. Io ne faccio spesso anche in vacanza, perché l’aperitivo è una formula piacevole e poco impegnativa per ricevere gli amici.

Così, in poco tempo e con poca fatica, ho preparato alcuni veloci stuzzichini:
- Ceci al pesto di salvia (pesto ottenuto frullando salvia, mandorle, sale, olio),
- Pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e finocchietto selvatico (basta tagliare dei dischetti di sfoglia, posarvi al centro una fettina di pomodoro, poco sale e un pizzico di finocchietto e cuocere in forno fino a doratura),
- Bruschettine con salsa verde (ottenuta frullando abbondante prezzemolo con uovo sodo, carota, capperi, olive, sale e olio),
- Rotolini di speck spalmati di Philadelphia + olivette sarde in alcuni e pomodori secchi in altri, poi appoggiati su pezzetti di pane carasau,
Inoltre ho aggiunto una ciotolina di olivette sarde e una di quadratini di guttiau (stuzzichino sardo molto sfizioso).
E per ultimo, mio marito ha preparato uno stuzzichino caldo: pezzi di pane carasau con sopra formaggio, rigorosamente sardo, passati un attimo in forno microonde per far fondere il formaggio.
E per ultimo, mio marito ha preparato uno stuzzichino caldo: pezzi di pane carasau con sopra formaggio, rigorosamente sardo, passati un attimo in forno microonde per far fondere il formaggio.

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!