siamo in piena estate
un pò ballerina ma pur sempre estate
e noi di menù idea
vi proponiamo un menù alla frutta
si sa che con l’arrivo della bella stagione
aumenta il consumo di frutta
ricca di vitamine,acqua e sali minerali
aiuta l’organismo a combattere la calura
da anche gioia,visti i colori brillanti
è leggera e può arricchire tutti piatti
ecco allora un menù completo con la frutta
io ho preparato un antipasto
rigorosamente freddo
con la mia crema di birra,la ricotta e palline di melone
vi assicuro che l’aggiunta di crema di birra fa la differenza
un antipasto leggero da preparare all’ultimo momento
senza uso di fuochi e forni
vediamo cosa occorre
le dosi sono indicative
per 2 persone
2 pacchetti di cracker
un vasettino di crema di birra
1 ricottina da un etto
mezzo melone cantalupe
come si prepara
prendete i cracker spalmateli con crema di birra
aggiungete per ogni cracker un cucchiaio di ricotta
qualche pallina di melone
è il gioco è fatto
varianti: i cracker possono essere sostituiti con pezzetti di pane
focaccine,pizzette bianche e tutto quello che vi può piacere
la crema di birra con la marmellata di ribes.uva spina,di limone poco dolce
oppure con qualche cucchiaio di birra nella ricotta
per non perdere l’aroma
ma il top è aggiungere la crema di birra
che ha un sapore inconfondibile
è semplice da preparare anche in casa
è semplice da preparare anche in casa
il melone:con il melone bianco,l’anguria
insomma le varianti sono infinite
possiamo ogni giorno crearne una nuova o più
e passare l’estate divertendoci
vediamo cosa ci hanno regalato le amiche
Antipasto Paola Antipasto freddo con crema di birra,ricotta e melone
Primo Linda risotto fichi e gorgonzola
Secondo Sabrina Polpette di merluzzo con salsa alle fragoline di bosco e limone
BUONA ESTATE A TUTTI