Ali di pollo piccanti in agrodolce con rucola

Oggi ho rispolverato una vecchia ricetta della “Cucina Italiana” una ricetta che si svolge in due tempi, perchè occorre la marinatura di una notte in frigorifero.
Un secondo di carne bianca semplice e gustoso leggermente piccante e saporito!
Una parte del pollo considerata poco nobile, ma al contrario, per me, buonissima anche perché le posso mangiare utilizzando le mani e inoltre, non da poco per questi tempi, sono molto economiche!

Ingredienti:
10 alette di pollo
3 patate medie lessate
rucola q.b.
1/2 bicchiere di aceto di mele
1/2 cucchiaio di zucchero
prezzemolo q.b.
timo q.b.
peperoncino q.b.
olio E.V.O.
sale
Procedimento:

Raccogliete le alette in una ciotola e conditele con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di aceto, mezzo cucchiaio di zucchero, abbondante prezzemolo, timo, e peperoncino tritati.
Mescolate bene, poi coprite con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero a marinare per una notte.
Rosolate poi le alette in padella con olio e sale, coperchiatele e lasciatele cuocere a fiamma bassa per circa 40/50 minuti. 
Servite con le patate e la rucola tagliata a striscioline.

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