Prime impressioni e descrizione ristorante
Il caminetto acceso, accoglienza impeccabile, bel caldino in ogni locale, atmosfera calda ed accogliente.
Accoglienza impeccabile…
Un locale che non ti aspetti!!!
Molto conosciuto e ricordato per la carne cotta alla brace nel fogolar al centro del locale!!!
Spianata super consigliata, provatela, è super e finalmente si digerisce!!!
Provate il pesce!!!
Provate i mitici antipasti!!!
Tutto buono buono buono!!!
Buffet di verdure super fornitissimo!!!
I dolci sono tutti da provare!!! Avete anche il gelato, oltre ad un’infinita scelta di thè e tisane!!!
Lista vini molto varia!!!
Insomma, provate tutto, sapranno stupirvi!!!
Da provare. Non c’è altro da dire!!!
Il menù cambia spesso così da poter provare tante loro prelibatezze e poter fare attenzione alla stagionalità delle materie prime.
Gli ingredienti sono il più possibile del territorio, della stagione, dei mercati e dei contadini, a km 0!!!
Silva saprà consigliarvi su tutto, mangiare, bere e su tutte le vostre richieste da intolleranti o non.
I prezzi sono assolutamente in linea con la qualità e la quantità.
La nostra cena
Ieri, martedì 26/02/2019
Abbiamo mangiato:
Un po’ di verdure, verdurine, patate, fagioli e buonissime prelibatezze dal buffet…
Rosa di Gorizia acciughe del mar Cantabrico e pane tostato € 10,00
Trancio di ombrina agli agrumi € 14,00
Spianata ai carciofi, rucola e grana € 8,00
Spianata alle patate e verde di Pradis € 8,00
La spianata è una “Pizza non pizza”/focaccia/schiacciata, è super e finalmente si digerisce!!!
Alcune fotografie dei piatti del Ristorante Belvedere
MENÙ aggiornato al 26 febbraio 2019
Antipasti
Carpaccio di cervo marinato con rucola e mirtilli
San Daniele e sott’olio
Speck di cinghiale alle cipolline caramellate
Tartare di branzino, burrata e pomodorini
Rosa di Gorizia acciughe del mar Cantabrico e pane tostato
Montasio mezzano al cioccolato e OVO
Taglierino di salumi e sott’olio
Fondo di carciofo con faraona a vapore e maionese di rapa rossa
Le nostre Spianate
Spianata alle patate e verde di Pradis
Spianata al tonno, cipolla e pomodorini
Spianata mozzarella, lardo di Sauris e rosa di Gorizia
Spianata ai carciofi, rucola e grana
Primi
Zuppa di verdure
Minestra di fagioli
Zuppetta di seppie
Blecs di grano saraceno cicoria e acciughe
Crespelle ai carciofi e ricotta
Tagliolini al pesto di pistacchi e speck affumicato
Risotto al formaggio Asìno
Risotto alla pitina e ricotta affumicata
Gnocchi alla zucca e ricotta affumicata
Mezzi paccheri all’astice
Secondi
Lombo danese scottato con patate in insalata e cetrioli e salsa all’aglio
Filetto di manzo al vin cotto ed erbe del Carso
Coniglio alla Primo Carnera e polenta
Gamberoni alla piastra con verdure
Trancio di ombrina agli agrumi
Calamaretti scottati su insalate di finocchietto e arancia
Piatto della tradizione Zucca al forno con fonduta di frant e pitina scottata
La domenica il bollito delle feste al carrello
Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Filetto di manzo
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Come trovare e contattare il Ristorante
Albergo Ristorante Belvedere
Via O. Odorico, 54
33090 Sequals PN
Italia
Tel.: +39 0427 93016
info@albelvedere.it
http://www.albelvedere.it
https://www.facebook.com/albergo.r.belvedere
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