Alberello di crostini misti di salsiccia a volte mi rendo conto che per fare Natale basta davvero poco, basta disporre una pietanza qualsiasi, anche semplice a forma di albero di Natale o di stella ed è subito festa.
![Alberello di crostini misti di salsiccia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231225_123312-720x542.jpg)
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 baguette
300 g salsiccia
q.b. funghi trifolati
q.b. capperi
q.b. pomodorini ciliegino
2 fette salame piccante
q.b. carciofini sott’olio
q.b. olive
Preparazione dell’Alberello di crostini misti di salsiccia
Affettare il pane baguette e spalmare su ogni fetta la salsiccia sgranata.
Distribuire su ogni crostino a scelta: capperi, mezzo pomodorino, olive, carciofini, funghi. cubettini di salame piccante, una fetta di fungo trifolato.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Disporre i crostini su un tagliere in modo da formare il classico albero di Natale e portare in tavola.
Buon appetito.
![Alberello di crostini misti di salsiccia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231225_123306-720x542.jpg)
– / 5
Grazie per aver votato!