Quello che state per leggere potrebbe “fare male”,ma pensate che ciò che proverete leggendo queste testimonianze non è neanche lontanamente paragonabile al dolore di chi queste atrocità le ha vissute sulla pelle (soccombendo in alcuni casi) e ne porta ancora nell’anima le cicatrici indelebili. Tutto questo andava scritto perché DEVE essere letto. Simili crimini contro Continua a leggere..
LE ULTIME RICETTE
#RICETTEDICARNEVALE: LE CHIACCHIERE
Ingredienti 500gr di farina 00 30gr di zucchero vanigliato 3 cucchiai di zucchero a velo 1 bicchierino di rum o arancia 2 cucchiai di burro fuso 1 uovo intero 1 tuorlo d’uovo 1dl di succo d’arancia 1l di olio per friggere 1 pizzico di sale ½ bicchiere di vino bianco dolce Disporre la farina Continua a leggere..
Biscotti di riso – senza glutine, latte e lievito.
Sono un’appassionata di biscotti. Li sfornerei ogni giorno, ogni giorno diversi,s’intende. E niente, stavolta li ho preparati gluten-free, senza latte, lievito e pure light! Come può un biscotto essere tutto questo (e anche di più)?… Altro
Customizing Twenty Sixteen: Four Takes on Our Annual Theme
Every year we release an annual flagship theme as a blank canvas for bloggers, artists, professionals, and business owners. This year’s creation, Twenty Sixteen, is a gorgeous theme that celebrates a classic WordPress layout yet injects it with new energy and precise, minimalist flare. Twenty Sixteen‘s customization options allow it to support any type of site — from a traditional blog to a professional web Continua a leggere..
New Theme: Revelar
On this Theme Thursday, I’m happy to present a brand new free theme for your enjoyment. Revelar Designed by Automattic’s own Filipe Varela, Revelar is a single-column blogging theme with a fresh, modern look. Designed to showcase your gorgeous photography and complement your writing, it’s a perfect choice for photographers, travelers, and authors. With support for large featured images, multiple post formats, Continua a leggere..
Primi piatti: Insalata di farfalle ai carciofini
Ingredienti: • 320 g di farfalle • 20 pomodorini pachino o ciliegini • 8 carciofini sott’olio (tagliati in 32 spicchi) • 1 rametto di origano fresco • 10 foglie di basilico fresco • 100 g di tonno sott’olio sgocciolato • 150 g di petto di pollo a cubetti • il succo spremuto di mezzo limone Continua a leggere..
Ricette Vegetariane: Ratatouille di verdure
Ingredienti: • 2 zucchine grandi • 1-2 melanzane lunghe e strette • 2 cipolle rosse • 4 pomodori San Marzano • 1 spicchio di aglio tritato • 1 cipolla bianca tritata • 1 peperone rosso a cubetti piccoli • 200 g di passata di pomodoro • olio di oliva q.b. • aneto fresco tritato q.b. Continua a leggere..
Antipasti: Cornetti di gamberi
Ingredienti: • 8 code di gambero pulite e sgusciate • 4 cucchiai di olio di oliva • 1 spicchio di aglio • prezzemolo (facoltativo) • 200 g di pasta sfoglia • 1 tuorlo • 1 goccio di acqua • sale q.b. • pepe q.b. Questo è uno sfizioso antipasto, perfetto per chi ama i gamberi! Continua a leggere..
Ricette dai Blog Amici: Orme dell’Anima…Golosamente blog- MaschereDiCarnevale: PULCINELLA
Pulcinella è la maschera di Napoli, forse la più celebre e la più antica. Il personaggio pare abbia origine nell’antica Roma e si ispira a due figure delle atellane (rappresentazioni teatrali diffuse a Roma intorno al 550 a.C.). I due erano Maccus e Bucco; l’uno vivace e spiritoso, l’altro ruffiano e fanfarone. In Pulcinella convivono Continua a leggere..
Crema al mascarpone e latte condensato con gelatina di melagrana e pasta biscotto alle mandorle
Vi capita mai di perdere le cose e ritrovarle quando ormai non vi servono più? Credo che sia successo a tutti almeno una volta, ma a me succede di continuo. Poi di solito perdo cose non proprio piccolissime, tipo orecchini, ma cose abbastanza grandi che teoricamente non dovrebbe essere facile perdere. I miei detrattori Continua a leggere..
