LE ULTIME RICETTE

Cheesecake al pistacchio

Una ricetta golosa, senza glutine, senza latte e derivati e vegana! L’idea della ricetta I dolci, io impazzisco per i dolci!  anche voi? Io “prima”, quando andavo al ristorante, anche se alla fine per pasto ero pienissima, non rinunciavo mai al dolce, invece adesso una tristezza assoluta. Già è un’impresa trovare dolci senza glutine ma Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

FARROTTO alle MELANZANE e CRESCENZA

Ingredienti: 250g farro perlato, 250g melanzane a dadini, 100g crescenza, 100g passata di pomodoro, 800ml brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, saleRiunire in un largo tegame le melanzane con l’aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Crema al burro per fare i biscotti? | È ora di provarla

  Esistono i biscotti al burro, e sono eccellenti per consistenza e sapore, ma i biscotti alla crema di burro? Se ci pensate, la crema di burro è fatta con burro e zucchero a velo. Questi sono gli ingredienti di base, proprio come i biscotti di pasta frolla, che sono fatti con burro, e se Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Insalata di riso estiva

Mediterranea Senza glutine Senza lattosio Vegetariano Insalata di riso estiva una ottima insalata da portare in ufficio, al mare, nel classico pranzo al sacco, con verdure di stagione, uova sode e tonno. Insalata di riso al pesce Insalata di riso vegetariana Insalata di riso poverella DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura20 Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Spaghettoni fresca estate

Ciao, ti va di divertirvi insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… spaghettoni fresca estate, un primo piatto che vi fa sentire in vacanza, anche nelle giornate lavorative più stressanti. Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e va a cucinà! Ecco la video ricetta passo passo https://www.youtube.com/watch?v=4mz3MKu2pzg Spaghettoni fresca estate Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Cherry Pie classica per festeggiare i 15 anni di blog!

Oggi è il compleanno di questo blog, sono 15 anni! 15 anni di ricette, di assaggi, di foto (più o meno riuscite) di serate al computer. E’ nato come annotazione delle mie prove culinarie, ho sempre cercato di scrivere ogni particolare così da riuscire a “rifare” senza intoppi ogni ricetta. Nella maggior parte dei casi Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Cornelia, la Romania e le Sarmale che non dovevano esistere

Sarmale, piccoli scrigni di verza dal profumo deciso, dalla forma compatta e ordinata come solo la tradizione sa fare. Gli involtini rumeni, sarmale, sono un inno alla pazienza, speie se ne devi fare molti come per una festa di compleanno…. The post Cornelia, la Romania e le Sarmale che non dovevano esistere first appeared on Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Scopri come cucinare senza frullatore nella tua casa vacanze e risparmiare!

Cucinare senza frullatore in una casa vacanze può sembrare una sfida, ma si trasforma in un’opportunità per riscoprire metodi semplici e sostenibili di preparazione alimentare. Scegliere ricette pratiche e ingredienti versatili non solo ottimizza il tempo in cucina, ma permette di risparmiare e valorizzare il cibo sano, tipico della cucina italiana. Secondo lo chef Marco Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Le vostre patatine fritte nell’airfryer sono molli? scoprire il trucco che avete probabilmente dimenticato

Perché le patatine fritte nell’Airfryer risultano molli e come recuperare il croccante perfetto Le patatine fritte nell’Airfryer rappresentano una vera rivoluzione in cucina, permettendo di ottenere snack gustosi e più leggeri. Tuttavia, molti si trovano ad affrontare un fastidioso problema: le patatine risultano molli, deludendo le attese di croccantezza e gusto. La causa spesso non Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Questa capitale europea è la più economica per mangiare da re spendendo pochissimo

Vilnius, la capitale della Lituania, si sta affermando come una delle mete europee più affascinanti e accessibili per chi desidera mangiare da re senza spendere una fortuna. Con appena 2,9 milioni di abitanti, questa città offre un equilibrio sorprendente tra storia autentica e modernità, dove le strade tranquille ospitano ristoranti di qualità e prezzi imbattibili. Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA