LE ULTIME RICETTE

TeaVivre, l’autentico tè cinese.

Poco tempo fa, sono rimasta piacevolmente meravigliata dall'aver ricevuto una mail direttamente dalla Cina. A scrivermi è Miss Alison, che dopo avermi fatto i complimenti per il nostro blog, in particolare per la ricetta "Crostatine di mele autunnali", mi chiese se fossi interessata ad assaggiare il loro tè.Continua a leggere…»

VAI ALLA RICETTA

Ravioli Vegan strachicco e spinaci con zucca e strachicco

 Subscribe in a reader Ravioli Vegan strachicco e spinaci con zucca e strachicco Ciao a tutti, in collaborazione con Verys, oggi vi propongo un gustoso primo piatto Vegan, ottimo per le feste, sono i … Contiuna a leggere l’articolo The post Ravioli Vegan strachicco e spinaci con zucca e strachicco appeared first on Salta in Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Tosti – Bollicine liquori e amari da sette generazioni

 Subscribe in a reader Tosti – Bollicine liquori e amari da sette generazioni Buon pomeriggio a tutti i lettori del blog, oggi vi presento una nuova collaborazione con un’azienda che da sempre ha spirito … Contiuna a leggere l’articolo The post Tosti – Bollicine liquori e amari da sette generazioni appeared first on Salta in Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Datteri ripieni di mascarpone e noci

I datteri ripieni di mascarpone e noci sono dei dolcetti golosi e semplicissimi da preparare ,perfetti da servire come fine pasto o per accompagnare un the con le amiche. Si possono preparare in diversi modi , ad esempio ripieni di gorgonzola e noci oppure ripieni di marzapane. I datteri non possono mancare sulle tavole natalizie Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

PANETTONE HOME MADE

Livello di difficoltà : ☆ ☆ ☆ Categoria : Dolci, adatte ai bambini, VANIGLIA, merenda, PRODOTTI FORNO, ricette AUTUNNO/INVERNO, HOME MADE, RACCOLTA DI LIEVITATI CON LIEVITO SECCO, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, LATTE, IMPASTI BASE, Panettone, zucchero a velo, RUSTICO, LATTICINI, colazione, UOVA, BURRO Tempo di preparazione:24h Tempo di cottura : 45min Porzioni ottenute: 1kg616gr UTENSILI: planetaria Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Insalata di carciofi, finocchi e arancia ai semi di canapa

Quest’insalata di carciofi e finocchi mi sembra in linea con i buoni propositi per l’anno nuovo che leggo sparsi qua e la un po’ ovunque, anche se sinceramente io non posso dire di aver mangiato l’impossibile, perché va proprio contro il mio modo di intendere il cibo. Gli sprechi e le esagerazioni non li vedo Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Le ricette delle foto piu belle del nostro 2015

Buongiorno amici!! Ci siamo divertiti a scoprire quali sono le foto che vi sono piaciute di più sul profilo Instagram di Passione Alla Busara nel 2015! Abbiamo ricevuto 10.593 like per 343 foto pubblicate… Veramente una grande soddisfazione! GRAZIEEEE DI CUORE!!! Tra le foto che vi sono piaciute di più compaiono i piatti delle ricette veneziane Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Plumcake all’arancia

Plumcake all’arancia Questa ricetta mi è stata passata dalla mia amica Romina qualche anno fa: l’abbiamo gustata per la prima volta durante uno dei giovedì pomeriggio di letture di “Libri a merenda”, organizzato da nostro gruppo “Mamme Che Leggono” e da allora faccio questo plumcake molto spesso, soprattutto per mangiarlo a colazione e a merenda. Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Biscotti: omini di cioccolato

Biscotti: omini di cioccolato Questi deliziosi biscottini sono finiti nei miei sacchettini regalo di Natale assieme a treccine speziate, stelline di pastafrolla, anzacs ai fiocchi d’avena… tutte ricettine che pubblicherò a breve sul blog. Questi omini di biscotto li ho realizzati con una ricetta molto semplice, senza lievito. INGREDIENTI (per circa 20 biscotti) farina 225 Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Per tartine golosissime … mousse di salmone

Una ricetta perfetta per qualsiasi tipo di aperitivo; con la mousse di salmone trasformerete le vostre semplici tartine in stuzzichini tanto golosi quando raffinati! Provatela e la vostra serata prenderà il volo! Ingredienti per circa 50 tartine 200 grammi di salmone affumicato 200 grammi di ricotta 100 millilitri di panna fresca 1 mazzetto di erba cipollina Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA