Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Insalata di pasta tonno e limone

Non manca mai durante l’estate l’insalata di pasta con tonno e limone, un classico dell’estate, fresca e sfiziosa, si mangia sempre molto volentieri, un primo gustoso, leggero, ma soprattutto, semplice e veloce da preparare. Le insalate di pasta, fanno parte dei nostri menù estivi, perfette per un pranzo veloce, per una cena con gli amici Continua a leggere..

Leggi tutto

Stick di carote e zucchine in friggitrice ad aria

Stick di carote e zucchine in friggitrice ad aria, croccanti, gustose e facili da preparare. Un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. Provate a farli anche voi, sono buonissimi! Gli stick di carote e zucchine sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta cremosa con salmone e rucola ricetta veloce

Pasta cremosa con salmone e rucola La Pasta con salmone e rucola veloce è uno di quei piatti estivi semplici veloci e sempre graditi. Si tratta di un condimento a freddo da aggiungere alla pasta, salmone affumicato, rucola e formaggio cremoso, il tutto condito con poco olio extravergine di oliva. Un piatto decisamente fresco e Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata nizzarda alla genovese – condiglione

Insalata nizzarda alla genovese – condiglione L’insalata nizzarda , chiamata anche salada nissarda , è una specialità culinaria originaria di Nizza, nel sud-est della Francia. Questa specialità della cucina mediterranea è composta da ingredienti semplici della Provenza. Esistono numerose varianti di questo piatto tradizionale che può essere gustato come antipasto o piatto principale. Questa che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta tonno e limone

Pasta tonno e limone La pasta con tonno e limone con condimento a freddo senza cottura, è uno di quei piatti salvacene estive. Si tratta di un condimento a base di tonno in scatola, prezzemolo tritato, buccia di limone grattugiata, e peperoncino fresco, e per finire un’emulsione di olio extravergine di oliva e succo di Continua a leggere..

Leggi tutto

I prodotti a base vegetale che ho scoperto a giugno: speciale SAPORE DI MARE

A giugno mi sono divertita a creare piatti dal sapore di mare senza disturbare i suoi abitanti, farlo è molto semplice basta utilizzare le alghe essiccate che sono di facile reperibilità nei supermercati od online e altri ingredienti anch’essi facili da reperire, tutto si può conservare in dispensa per soddisfare le voglie dell’ultimo momento. Tutto Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di ceci con pomodorini e perline di mozzarella

Insalata di ceci con pomodorini e perline di mozzarella L’insalata di ceci con pomodorini e mozzarelle è un piatto unico tipicamente estivo. Si tratta ci ceci precotti conditi con sale, olio ed origano, in aggiunta a dare sapore e colore ci sono i pomodorini datterini e le perline di mozzarella e per finire una nota Continua a leggere..

Leggi tutto

Reginette con salmone affumicato e pomodorini

Reginette con salmone affumicato e pomodorini un altro primo molto semplice e veloce da preparare , le reginette con la loro callosità si sposano decisamente bene con questo tipo di condimento. Gnocchi di patate con zucchine e salmone Tagliatelle al salmone affumicato e crema di parmigiano Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo DifficoltàMolto Continua a leggere..

Leggi tutto

NON pesce NON fritto in friggitrice ad aria, una ricetta di NON che però ha un grosso SI nel piacere a mangiarla

Oggi vi presento i filetti di pesce vegani, senza tofu e con pochi ingredienti. Protagoniste di questa ricetta sono le bistecche di soia, dal gusto neutro e dalla consistenza perfetta per ricreare la texture del pesce.  Con una croccante impanatura di corn flakes, che donerà loro un aspetto dorato e irresistibile. Il vero asso nella manica Continua a leggere..

Leggi tutto

SFOGLIATA alle MELANZANE e TONNO

Ingredienti: 460g melanzane a dadini, 160g tonno sottolio, 50g parmigiano grattugiato, 40ml panna fresca, 2 spicchi di aglio, 1 uovo, 1 cucchiaio di coriandolo tagliuzzato, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, sale, pepeRiunire in padella le melanzane con il coriandolo, l’aglio schiacciato, l’olio del tonno sgocciolato, salare, insaporire con una macinata di pepe, porre sul Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]