Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Tartare di tonno allo zenzero e pepe rosa
Vi propongo una ricetta semplice e gustosa che si adatta a mille occasioni: tartare di tonno allo zenzero e pepe rosa. Ingredienti per 2 persone: 150 g di tonno fresco zenzero fresco 1 cucchiaino di pepe rosa 1 limone sale olio EVO Prendete il tonno e tagliatelo a coltello più sottile che potete. A Continua a leggere..
Secondi piatti di pesce: Cozze e vongole agli agrumi
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2016/01/cozze-1-188x154.jpg)
Ingredienti: • 1 kg di cozze con il guscio • 1 kg di vongole con il guscio • il succo spremuto di 1 limone • il succo spremuto di 1 lime • 100 ml di vino bianco secco • 2 spicchi di aglio sbucciati • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato • olio di oliva Continua a leggere..
Coffee Panna(Ri)Cotta
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/Cimy_User_Extra_Fields/Penny the Cook/avatar/gravatarpenny.jpg)
Per fare 2 porzioni di scioglievole e conturbante Panna (Ri)Cotta al caffè, che è più cremosa ed avvolgente di una più semplice panna cotta, ci occorrono: . 100 ml di panna . 1 foglio e 1/2 di colla di pesce . 1 cucchiaio di caffè espresso . 125 gr di ricotta . 1 bacca di Continua a leggere..
Lasagna al ragù di pesce
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/Cimy_User_Extra_Fields/ACasadiCris/avatar/11822559_861698207246293_1820513808527334425_n.png)
Lasagna al ragù di pesce! La lasagna al ragù di pesce è un primo piatto dal sapore avvolgente che vi conquisterà fin dal primo assaggio! E’ un primo piatto ideale da preparare per grandi pranzi di famiglia o con amici o semplicemente la domenica quando siete tutti a casa…la ricetta non è complicata, non posso Continua a leggere..
Couscous al profumo di mare
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2016/01/idda4-188x154.jpg)
In Sicilia adoriamo il couscous che i nostri amici africani ci fanno amare sempre di più: oggi lo preparerò con il pesce che il nostro mare ci regala. Adesso in inverno, ci dovremo accontentare di quello che troviamo, ma nella bella stagione possiamo arricchirlo con ogni tipo di pesce. Oggi ho trovato gamberetti, cozze Continua a leggere..
Pasta alla carlofortina
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un primo piatto a base di ingredienti semplici in cui i profumi intensi del pesto fatto in casa e del tonno (il pane di Carloforte) si sposano a meraviglia. Ingredienti 300 g di pasta corta 300 g di tonno fresco (oppure 200 g di tonno sott’olio) 400 g di pomodori rossi maturi 2 cucchiaiate di pesto alla Continua a leggere..
Girelle di Sfoglia con Tonno e Olive
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/Cimy_User_Extra_Fields/edenkazan94/avatar/gnammo-2.jpg)
GIRELLE DI SFOGLIA CON TONNO E OLIVE Queste Girelle di Sfoglia sono una fantastica idea per l’antipasto e non solo! Sfiziosissime e davvero Facili e Veloci da preparare, pochi ingredienti e zero macchinari. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15, risultato assicurato! I sapori del Tonno e delle olive si legano perfettamente e Continua a leggere..
Secondi piatti di pesce: Polpo affogato
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2016/01/polpo2-188x154.jpg)
Ingredienti: • 1 polpo da 1 kg • 1 litro di vino rosso secco • 1 spicchio di aglio • olio di oliva q.b. • 1 pizzico di peperoncino secco tritato • prezzemolo fresco tritato q.b. (facoltativo) • sale q.b. Per realizzare questa ricetta è importante che il polpo sia ben pulito e battuto in Continua a leggere..
CIALDINE al GRANA con CIPOLLE TONNATE
Ingredienti: 120g grana grattuggiato, 500g cipolle rosse affettate sottilmente, 100g tonno sottolio sgocciolato, 1 cucchiaino raso di prezzemolo tritato, 160g maionese, sale, pepe Su una teglia rivestita di cartaforno formare 8 mucchietti con il grana e allargarli in dischetti di 15cm di diametro; cuocere le cialdine in forno già caldo a 230° per 10 minuti. Continua a leggere..
Focaccia con tonno e scamorza da La Prova del Cuoco
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2016/01/Focaccia%2Bcon%2Btonno%2Be%2Bscamorza-188x154.jpg)
Focaccia con tonno e scamorza Ingredienti: 750 Gr. farina 260 w 100 Gr. farina integrale 450 Gr. acqua 40 Gr. olio extra vergine d’oliva 10 Gr. lievito di birra 20 Gr. sale 10 Gr. malto in polvere Iniziate l’impasto con le farine, l’acqua, il lievito e il malto. A metà impasto aggiungete il sale, l’olio Continua a leggere..