Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti alla carbonara allo Zafferano

Spaghetti alla carbonara allo Zafferano INGREDIENTI 350 g di spaghetti 150 g di pancetta 4 tuorli di uovo + 1 uovo intero 100 g di pecorino grattugiato 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in un tegame Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni  Ingredienti Un pollo di 1,250 kg 3 peperoni un mazzetto di basilico uno spicchio d’aglio una cipolla 60 g di burro vino bianco secco brodo sale pepe Preparazione 1 Sventrate e fiammeggiate il pollo, poi tagliatelo a piccoli pezzi. Mondate e tagliate a rondelle sottili la cipolla e fatela leggermente rosolare in Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagna napoletana senza glutine

Ogni regione ha la sua versione di lasagna. Conoscete la lasagna napoletana senza glutine? Partiamo dalle basi delle sfoglie, che devono essere rigorosamente ricce. E qui entrano in gioco le lasagne festonate del Pastificio Irollo. La Pasta di Gragnano per eccellenza è la pasta più conosciuta al mondo. E quale modo migliore per provare le Continua a leggere..

Leggi tutto

PARMIGIANA DI POLLO CREMOSA E GUSTOSA

La parmigiana di pollo si prepara con fettine di petto di pollo ma che trae ispirazione dalla classica parmigiana di melanzane.Questa parmigiana è davvero semplicissima da preparare, ma vi consente di portare in tavola un secondo ricco e gustoso da condividere con familiari e amici.LEGGETE ANCHEPARMIGIANA DI PANCARRE’PARMIGIANA DI POLENTAPer questa ricetta ho utilizzato la gustosa passata di pomodoro siciliana Continua a leggere..

Leggi tutto

Come cucinare la carne ancora congelata alla perfezione

Quella che non si possa cuocere la carne ancora congelata è una credenza sbagliata da sfatare: i segreti di uno chef per cucinarla alla perfezione senza prima portarla a temperatura ambiente. L’articolo Come cucinare la carne ancora congelata alla perfezione è stato pubblicato su Trucchi di casa.

Leggi tutto

Girelle di carne al gusto pizza

  Queste “girelle” sono veramente stuzzicanti, ricordano il sapore della pizza per la presenza nell’impasto di pomodoro e origano e per il formaggio filante nel ripieno. A casa nostra sono piaciute molto e sono sicura che saranno molto apprezzate anche dai bambini!Inoltre, cosa che non guasta, sono facili e veloci da preparare. Le “girelle” si Continua a leggere..

Leggi tutto

Contorno di patate e zucca gratinato

Contorno di patate e zucca gratinato al forno, gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto per accompagnare secondi a base di carne o pesce. Un contorno leggero, con verdure che non mancano mai nel nostro frigo.RICETTA da non perdere=>Focaccia al cucchiaio senza lievitazioneTante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“Seguimi anche su INSTAGRAM Continua a leggere..

Leggi tutto

ZUCCA GRIGLIATA CONTORNO LEGGERISSIMO

La zucca grigliata è un contorno leggerissimo, gustoso ma con pochissime calorie, infatti 100 grammi di zucca gialla apportano solo 18 calorie.Io preferisco tagliare le fette sottilissime perfette anche per essere arrotolate o per guarnire altri piatti. Sono delle sfogliette leggerissime ma super gustose!E’ un contorno autunnale facile e velocissimo. Potete abbinare la zucca grigliata a pietanze di carne o Continua a leggere..

Leggi tutto

Tasca di vitello ripiena

I secondi piatti sono sempre un gran problema, per me. Diciamo che cucinare le proteine, in generale, non solletica la mia creatività; il più delle volte mi limito alle poche preparazioni che ho imparato a fare e che mi riescono bene. Ci sono occasioni, però, in cui occorre mettere insieme un menu completo e presentare Continua a leggere..

Leggi tutto

Quali sono i cibi tipici cinesi

La Cina è un paese enorme, dalla tradizione millenaria e da oltre un miliardo di abitanti. Da questo ne consegue che i cibi tipici cinesi sono davvero tanti e ogni zona della Cina ha le sue pietanze legate a ricette antiche. In Occidente, sia per la difficoltà a reperire alcuni ingredienti, sia per andare incontro Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]