Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Polpette al sugo

  Tegame di terracotta Società Artigiana Vasai Ingredienti: 220 g di carne bovina tritato 165 g di salsiccia paprika affumicata q.b. 30 g di mollica di pane 25 g di grana padano grattugiato noce moscata q.b. 1 uovo origano secco q.b. un pizzico di sale fino Per il sugo: 400 g di passata di pomodoro un Continua a leggere..

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POLPETTE DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA

POLPETTE DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA Un contorno semplicissimo  , veloce da fare e buonissimo , ottime anche da spizzicare  come finger food ! Si accompagnano bene con secondi di carne , insalate miste e tanto altro vediamo insieme la ricetta ! INGREDIENTI : 4 zucchine 120 g. di formaggio spalmabile tipo philadelphia sale q.b. pane grattugiato Continua a leggere..

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#Ricettecongliavanzi: Frittata di carne

Come possiamo recuperare gli avanzi dei cibi cucinati in occasione delle feste del Natale? Ecco qualche idea gustosa e semplice. avanzi di carne 2 uova 2 cucchiai di amido di mais mezzo bicchiere di latte 1 pizzico di bicarbonato un filo d’olio erba cipollina (o erbette a piacere) Il frigo è pieno di avanzi di Continua a leggere..

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Pizza burrata e serrano

Una pizza croccante, genuina, che unisce la delicatezza e la morbidezza della burrata pugliese al gusto deciso del prosciutto spagnolo serrano… un’autentica bontà!     Ingredienti per una pizza tonda: 150 gr di farina 1/2 panetto di lievito 1/2 tazza di acqua calda Sale q.b. 3 fette di prosciutto serrano 100 gr di burrata fresca Continua a leggere..

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Plum cake salato con funghi e pancetta affumicata

Plum cake salato con funghi e pancetta affumicata! Avrete oramai capito che adoro le preparazioni rustiche e salate, mi piace abbinare sempre nuovi ingredientie creare qualcosa di nuovoe diciamoci la verità molte volte mi aiutano ad utilizzare molte cose che ho in frigorifero e che devo essere consumate al più presto…così visto che l’altro giorno Continua a leggere..

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ROTOLINI DI PANCARRE’ RIPIENI FRITTI

Ingredienti 1 pacco di pancarré bianco morbido, 100 gr circa di prosciutto cotto a fettine, formaggio a fette, 2 uova, pane grattugiato qb, sale, olio per friggere. Preparazione assottigliate le fette di pancarré aiutandovi con il mattarello e dividetele a metà. Adagiate sopra a ogni metà, una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio. Continua a leggere..

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Filetto di Manzo con Pepe Verde

Sono carnivora, alimentazioni vegane e/o vegetariane, seppur rispettandole, non sono nelle mie corde. A tal proposito vi chiedo di evitarmi i soliti commenti idioti di certi vegetariani/vegani che talvolta di fronte ad immagini di carne mi appaiono più come un branco di esaltati che persone realmente interessate all’alimentazione. Tra le carni che prediligo c’è il succoso filetto al Continua a leggere..

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Arista di maiale al melograno con crema al gorgonzola

Sempre per capodanno avrei voluto fare dei filettini di maiale…ma erano introvabili! E così ho ripiegato su un’ottima arista, sempre di maiale, con un benaugurante melograno! E poiché da tradizione, nella nostra famiglia allargata, il gorgonzola non può mai mancare, lo abbiamo accompagnato con una gustosissima crema al formaggio. Delizioso… Arista di maiale al melograno Continua a leggere..

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CONI PIZZA

Ingredienti per 6 persone Un rotolo di pasta sfoglia congelata o fresca Pancetta a cubetti Prosciutto crudo a cubetti Una mozzarella tritata finemente Salsa di pomodoro Origano 1 uovo sbattuto Procedimento: Preriscaldate il forno a 200°C. Scongelate la pasta sfoglia (se è congelata) poi tagliatela a striscioline di 1cm e mezzo. Spennellate con l’uovo sbattuto. Continua a leggere..

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Cotoletta alla bolognese o petroniana

La cotoletta alla bolognese o petroniana è uno dei piatti tradizionali antichi della cucina bolognese da me più amati, che utilizza oltre alla carne altri due ingredienti di cui non riesco a fare a meno: il prosciutto crudo e il parmigiano reggiano. Se vuoi fare…

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