Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
CHICKEN WITH CARAMELIZED GRAPEFRUIT AND VEGETABLES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pollo con pompelmo caramellato e verdure
The chicken thighs with caramelized grapefruit and various vegetables. Really good !! Ingredients for 4 people: 8 chicken thighs various vegetables 1 of chestnut honey spoon 1 clove of garlic rosamrino, thyme 1 orange extra virgin olive oil For caramelising 2 yellow grapefruits 1 tablespoon of brown sugar Method. Boil the vegetables in plenty of Continua a leggere..
Praticità e sapore in cucina con Brodo Knorr
Ho partecipato alla campagna con il club di DettoFraNoi e Cuore di Brodo Knorr, dove in qualità di ambasciatrice ho ricevuto un kit contenente delle confezioni di Cuore di brodo: brodo alle verdure, brodo al manzo, brodo gusto delicato e brodo di pesce. Insieme al kit c’erano anche dei campioni da distribuire. Non mancano i 30 buoni sconto Continua a leggere..
il tortino-caprese
Stufi della tipica caprese? si può preparare sotto forma di tortino! Minima fatica, massima resa, per un piatto che può essere gustato come antipasto o in accompagnamento a un piatto di carne. INGREDIENTI 1 rotolo di pasta sfoglia 2 mozzarelle 10 pomodorini 100g di pesto pepe Scaldare il forno, statico, a 180°. Stendere la pasta Continua a leggere..
Abbacchio alla cacciatora, con carciofi ripieni e patate
Buongiorno, oggi una ricetta di tradizione romana, nonché uno dei miei rari piatti a base di carne: abbacchio alla cacciatora. E’ un piatto tenacemente radicato nella cucina romana popolare, quando le famiglie allevavano animali per uso personale e per la vendita del latte e della carne. L’abbacchio, che altro non è se non l’agnello da Continua a leggere..
Tacchino con pomodori secchi e olive taggiasche
Tacchino con pomodori secchi e olive taggiasche Oggi Cucina Mirco Il tacchino con pomodori secchi e olive taggiasche è uno di quei piatti che preparo spesso in pochi minuti e che dona gusto al petto… Tacchino con pomodori secchi e olive taggiasche Oggi Cucina Mirco
Parmigiana di zucchine light
Sempre della serie “dalla dieta non si scappa”, ultimamente mi sto dando un po’ alle verdure, cercando nuovi modi per renderle saporite ma comunque non condirle troppo. Oggi vi propongo una parmigiana di zucchine light, che prevede 3 ingredienti: zucchine, prosciutto e una sottiletta light. Tutto qui? Vediamo come si prepara! Ingredienti Una zucchina media Continua a leggere..
LASAGNE con SALSICCIA e SCAMORZA
Ingredienti: 350g carne macinata di manzo, 1050g salsiccia sbriciolata, 40g cipolla tritata, 50g sedano tritato, 80g carote tritate, 50ml marsala, 1 foglia di alloro, 30g triplo concentrato di pomodoro, 50g burro, 50g farina O, 500ml latte, 250g pasta fresca per lasagne (5 sfoglie), 10g scamorza affumicata a dadini, 30g grana grattuggiato, noce moscata, olio, pepe, Continua a leggere..
filetto di manzo in salsa di fragole
filetto di manzo in salsa di fragole – ricetta – dosi per 4 persone ingredienti 4 filetti di manzo 8 fette di speck 100g di fragole 5 cucchiai di aceto balsamico 4 cipollotti 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di zucchero 250 g di taccole sale e pepe Continua a leggere..
Ossibuchi con piselli
L’ossobuco con i piselli è una di quelle ricette che fanno parte della tradizione della cucina lombarda.La ricetta che conosco è “in bianco” ma io preferisco aggiungere della salsa di pomodoro, sfumare la carne con del buon Marsala e presentare il piatto con una porzione di polenta.L’ossobuco con piselli e polenta è un secondo completo, Continua a leggere..
Carciofi ripieni alla poverella
I carciofi romaneschi sono una vera prelibatezza; questo è il loro periodo migliore ed il prezzo è anche conveniente: non lasciamoci sfuggire la loro stagione senza averli gustati più volte!. Per apprezzarli al meglio vi suggerisco una ricetta antica, semplice e “povera” ma gustosa, che viene dalla tradizione ma che ho un po’ modernizzato sostituendo Continua a leggere..