Ricette con le uova, le frittate

Ricette con le uova, le frittate. Le uova sono essenziali nella cucina per piatti salati e dolci. Possono essere utilizzate per svariate preparazioni dalla semplici frittate, a piatti più elaborati come i sufflé.

Generalmente possono essere preparate con verdure, carne, e persino pesce.

Si preparano in pochi minuti e sono ottime da essere gustate anche fredde, magari tra due fette di buon pane.

Frittate

Frittata di fiori di zucca

Frittata di fiori di zucca

Frittata di fiori di zucca questa ricetta a base di pochi ingredienti come fiori di zucca uova e grana padano è molto sfiziosa ed è adatta sia come antipasto, secondo piatto vegetariano o anche tagliata a rombi su un buffet. E’ una ricetta molto semplice che richiede pochissime doti culinarie, ma davvero molto saporita e […]


Continua

Frittata con cavolo cappuccio

Frittata con cavolo cappuccio

Frittata con cavolo cappuccio un secondo vegetariano adatto anche per farcire panini ed essere consumato freddo.


Continua

Frittata con lattughino

Frittata con lattughino

Frittata con lattughino un secondo piatto ottimo da consumare anche freddo con uova, lattughino ed erba cipollina pronto in meno di 30 minuti. Ottima anche tra due fette di buon pane da mangiare in spiaggia


Continua

Frittata con gli agretti

Frittata con gli agretti

Frittata con gli agretti un secondo piatto molto semplice pronto in meno di trenta minuti. Saporito e gustoso che piace anche ai bambini.


Continua

Frittata con porri e insalata

Frittata con porri e insalata

Frittata con porri e insalata una ricetta molto semplice con uova, porri e insalata, un secondo gustoso e facilissimo da preparare che si può considerare anche una ricetta di riciclo.


Continua

Frittata di cavolfiore

Frittata di cavolfiore

Frittata di cavolfiore Un secondo  semplice e allo stesso tempo nutriente, gustoso e velocissimo che può trasformarsi in un finger food da servire come antipasto, aperitivo o in un buffet. La frittata è una ricetta classica a base di uova può arricchita con formaggi, verdure, carni ed anche pasta.


Continua

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi Un secondo  semplice e allo stesso tempo nutriente, gustoso e velocissimo che può trasformarsi in un finger food da servire come antipasto, aperitivo o in un buffet. La frittata è una ricetta classica a base di uova può arricchita con formaggi, verdure, carni ed anche pasta.


Continua

Frittata salsiccia, funghi

Frittata salsiccia, funghi

Frittata salsiccia, funghi Niente di meglio per un secondo veloce, ma che comunque appaga anche il gusto. Un secondo sfizioso e velocissimo da preparare.


Continua

Frittata di cipolle

Frittata di cipolle

Frittata di cipolle è davvero semplicissima da fare, pochi ingredienti, molto economica, ma di grande sapore.Sinceramente, poi questa frittata mi da allegria sia per il suo gusto, ma anche perché l’associo ai mitici film di Fantozzi degli anni ’70/’80 per cui un sorriso me lo strappa sempre.


Continua


Frittata di zucchini

Frittata di zucchini Un secondo piatto povero, ma non per questo meno gustoso, ottima sia calda che fredda, magari in mezzo a due fette di pane.


Continua

Frittata di Uomini Nudi

Frittata di Uomini Nudi

Frittata di Uomini Nudi Avete presente quei piccolissimi pesciolini trasparenti chiamati anche bianchetti o pesce ghiaccio, la frittata con questi pesciolini è deliziosa. E’ una ricetta facilissima da realizzare, ma davvero gustosa e si presta sia per un antipasto che per un secondo leggero.


Continua


Frittata con gli stridoli

Frittata con gli stridoli un secondo piatto vegetariano nazional popolare qui da noi in Romagna.Una ricetta che si prepara in pochi minuti, molto sfiziosa e facilissima da realizzare.Ottima sia mangiata calda, ma anche tiepida o fredda, spesso noi la utilizziamo per farcire i panini.Gli stridoli o strigoli sono erbe di campo tipiche qui da noi […]


Continua

Tortillas di patate spagnola

Tortillas di patate spagnola

Tortillas di patate spagnola La tradizionale ricetta spagnola di omelette o tortilla, piatto base della cucina spagnola a base di patate, uova e cipolle.


Continua

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti Ricetta di riciclo ideale come secondo piatto, antipasto o anche da portare con se nelle scampagnate dal momento che è ottima anche fredda. Un piatto appetitoso adatto per riutilizzare la pasta avanzata del giorno prima, si può utilizzare qualsiasi tipo di pasta ed è sempre ottima.


Continua


Frittata con le erbette

Frittata con le erbette Un secondo piatto povero, ma non per questo meno gustoso, ottima sia calda che fredda, magari in mezzo a due fette di pane.


Continua

Frittata di carciofi

Frittata di carciofi

Tortino di carciofi Ricetta veloce, veloce con carciofi e uova, si prepara in davvero cinque minuti, ma è un ottimo secondo piatto.


Continua

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]