Tagliatelle con le seppie

Tagliatelle con le seppie uno dei miei primi preferiti, con seppie e pomodori, un piatto che richiede poco impegno dal sapore di mare.

Tagliatelle con le seppie
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 kg seppie
2 pomodori ramati
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
peperoncino fresco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Preparazione delle Tagliatelle con le seppie

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]