Carote al latte un contorno facile, semplice, veloce ed economico, con un buon sapore che piace a tutti.
Pochi ingredienti di ottima qualità ed il piatto è pronto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g carote
30 g burro
50 ml latte
30 g Grana Padano grattugiato
q.b. sale
Preparazione delle carote al latte
Pelare le carote, lavarle accuratamente sotto acqua corrente.
Tuffarle in acqua bollente salata e portarle a cottura. Occorreranno circa 40 minuti.
Scolare le carote e tagliarle a rondelle.
Saltarle in padella con il burro per qualche minuto.
Aggiungere il latte e far cuocere circa 15 minuti a fiamma vivace. Il latte si deve rapprendere e formare una salsa.
Aggiungere il grana padano e portare in tavola. Buon appetito
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