Ecco una ricetta semplice per preparare chips di zucca nella friggitrice ad aria:
Ingredienti:
- 1 zucca
- Olio d’oliva
- Sale (a piacere)
- Spezie a scelta (opzionale, ad esempio paprika o pepe)
Istruzioni:
1. Preriscalda la friggitrice ad aria a 200°C.
2. Sbuccia la zucca e tagliala a fette sottili, di circa 0,25 cm di spessore.
3. Metti le fette di zucca in una ciotola e condiscile con un po’ di olio d’oliva, assicurandoti che siano ben rivestite.
4. Aggiungi il sale e le spezie a piacere. Puoi sperimentare con diverse combinazioni di spezie per ottenere il gusto desiderato.
5. Mescola bene le fette di zucca in modo che siano uniformemente condite.
6. Disponi le fette di zucca sulla griglia della friggitrice ad aria in un unico strato, evitando sovrapposizioni.
7. Cuoci le chips di zucca nella friggitrice ad aria per circa 10-15 minuti, o fino a quando non diventano croccanti e leggermente dorati. Puoi controllare di tanto in tanto per assicurarti che non si brucino.
8. Una volta cotte, lascia raffreddare le chips di zucca per qualche minuto prima di servirle.
Ora puoi gustare le tue chips di zucca croccanti e salutari!
Altre ricette simili a questa:
CANNELLONI ALLA SPAGNOLA CON TONNO E RICOTTA (ricetta di Anna moroni)
Golosaria 2016 un appuntamento imperdibile … a Milano noi c’eravamo!
Dessert di primavera: le mandorle croccanti, le pere caramellate, il cioccolato agli agrumi
FRESELLA con UOVA e POMODORI !!!!!!!!!!
Friselle con zucchine e cipolle
UOVA AFFOGATE negli ASPARAGI