Spiedini con salsiccia e zucchine piccoli bocconcini di salsiccia vengono avvolti da fette di zucchine impanate anche con granella di pistacchio.
Una preparazione semplice e veloce, ma che piace a tutti. un piatto economico, ma sfizioso adatto ad ogni occasione, sia un pranzo in famiglia sia una cena con amici.
Io apprezzo molto le zucchine perché si prestano a molteplici preparazioni e si sposano benissimo con tanti ingredienti.
Si possono preparare contorni semplici come le zucchine pastellate, oppure secondi saporiti come le zucchine ripiene di carne
Questa invece è una sfiziosa versione di spiedini con zucchine e con i gamberi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli Spiedini con salsiccia e zucchine
Strumenti
Preparazione degli Spiedini con salsiccia e zucchine
Mescolare il pangrattato con la granella di pistacchio. Salare leggermente.
Affettare le zucchine sottilmente con la mandolina nel senso della lunghezza.
Passare ogni fetta di zucchina nella panure.
Ridurre la salsiccia in piccoli bocconcini ed avvolgere ogni pezzetto in una fetta di zucchina e poi infilzare in uno spiedino,
Sistemare gli spiedini in una teglia ricoperta da carta forno, cospargere con un filo di olio extravergine d’oliva e sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Fino a quando diverranno belli dorati.
Portare in tavola e buon appetito.
The post Spiedini con salsiccia e zucchine first appeared on Le mie loverie.