Gnocchi tricolore al ragù un primo piatto ricco di sapore a base di gnocchi di patate, gnocchi agli spinaci e gnocchi alla zucca, conditi con il classico ragù.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura4 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il ragù
Preparazione degli Gnocchi tricolore al ragù
Sciogliere in un tegame la pancetta tritata finemente.
Aggiungere le verdure ben tritate e farle appassire dolcemente.
Unire la carne macinata, la salsiccia sbriciolata e la si lascia rosolare molto bene, rimescolando sino a che “sfrigola”; sfumare con un bicchiere di vino e si lascia evaporare.
Aggiungere il pomodoro allungato con un poco di brodo, e il concentrato, si lascia sobbollire per circa 3-4 ore, aggiungendo di volta in volta il latte, e aggiustando di sale e pepe nero.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e ripassarli in una wok con il ragù e se vi piace una spolverata di grana padano.
Portare in tavola e buon appetito.