Questo frullato di fragole, kiwi e zenzero è un’ottima bevanda rinfrescante con poche calorie, l’ideale per una colazione e una merenda sane.
Uno spuntino delizioso e semplicissimo da fare in casa.
Un vero concentrato di nutrienti importanti che fanno molto bene alla salute, di grandi e piccini.
Per realizzare questo frullato vi servirà soltanto avere un frullatore e un coltellino a portata di mano.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Ingredienti necessari per 2 porzioni
- 1 kiwi
- 5 fragole
- 100 ml di latte o bevanda vegetale ***
- 2 cucchiaini di Dolcedì Rigoni di Asiago
- un pezzettino di zenzero fresco
Procedimento per realizzare il frullato
Dopo aver lavato accuratamente le fragole e aver tolto il picciolo, tagliatele a metà e mettetele nel boccale del frullatore.
Togliete la buccia del kiwi, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo nel boccale con latte, un pezzettino di zenzero fresco e il dolcificante.
Azionate il frullatore e frullate il tempo necessario per ottenere la consistenza cremosa desiderata.
Versate il frullato negli appositi bicchieri e consumatelo al momento.
Se volete rendere il frullato più liquido, basta aggiungere un po’ di latte o di acqua in più.
Per questo frullato ho adoperato Dolcedì di Rigoni di Asiago, un dolcificante estratto da mele, un’alternativa naturale al tradizionale zucchero semolato.
Francesca Maria
♥♥♥