MINI CAKE con ZUCCHINE e FIOR di FRUTTA!!!

Come per la precedente Fior di frutta alle fragole e fragoline di bosco alla menta della Rigoni,
anche con questa alle albicocche e pesche al basilico ho pensato a qualcosa di diverso dai soliti dolcini  e quindi mi sono divertita ad unire un po’ di cose che avevo in casa , ottenendo a mio
avviso un ottimo risultato….
provare x credere!!

INGREDIENTI
200g.farina 00
200g.zucchine grattugiate e strizzate
qualche foglia di basilico(tritate
40g.di farina di nocciole(frullato nocciole con 1 cucchiaio di zucchero semolato,tolto dal totale
2 uova intere (dividiamo albumi e tuorli
150g.zucchero
170g.stracchino magro
un pizzico di sale
1 vanillina
2 cucchiaini di polvere lievitante
Fior di frutta albicocche e pesche al basilico Rigoni di Asiago
zucchero a velo q.b

PROCEDIMENTO
Montare prima gli albumi con un pizzico di sale,a parte  i tuorli con lo zucchero ,uniamo le
zucchine grattugiate,il formaggio,basilico,mescoliamo bene e aggiungiamo la farina con le polveri,
amalgamato il tutto versiamo poco per volta gli albumi,unendoli dal basso verso l’alto per non
smontarli.Pronto il composto,imburriamo dei piccoli stampi(io ho usato quelli da baba’) e li
riempiamo meno della meta’,aggiungiamo fiordifrutta e ricopriamo con altro composto,stando
attente a non riempire troppo ,poiche’ gonfieranno in cottura!
Riempiti tutti gli stampi,mettiamo in forno a 180° x cca 20′.
Fate prova stecchino e regolatevi sempre con i vs forni!
 Una volta cotti e raffreddati,togliete dagli stampi e serviteli spolverando con zucchero a velo!

BUON APPETITO !!!!!!!!!!

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