Tacchino con salsa di verdure

Nella mia cucina preparo spesso carni bianche tipo il pollo, il coniglio e il tacchino.

Sono queste le carni bianche che preferisco  perchè hanno un ridotto apporto calorico, sono veloci da cucinare, costano poco e permettono di preparare ottimi piatti per pranzo o per cena.

La ricetta che vi propongo oggi è una fesa di tacchino da cucinare sulla padella con del brodo vegetale e delle verdure.

Al termine della cottura le verdure verranno poi frullate per creare una salsina deliziosa da accompagnare alle fette di fesa di tacchino tagliate sottili.
Ma vediamo insieme quali sono gli ingredienti necessari per preparare questo tacchino con salsa di verdure ed il suo procededimento.

L’articolo Tacchino con salsa di verdure sembra essere il primo su IL CLUB DI ROSSANA.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]